智慧城市

绍兴论坛

相关推荐

在绍兴吧讲讲自己在社会上的一些经历感悟 如果累了,进来坐

幼儿园

穷人的 观念里,什么都值钱,唯独时间不值钱,以前有朋友,约好的时间总是迟到,他认为下班后的时间就是用来挥霍的,至今一事无成。对于创业者来说,最宝贵的就是时间,等待时常让我们尴尬,虽然目前我们没有什么资本,但是自己的时间本身就是一笔不小的财富,可惜真正知道去利用这笔财富的人少之又少。所以成功者永远 只是少数。
成功不是先有钱、而是先有胆!如果今天你很贫穷,因为你怀疑一切;如果你什么都不敢尝试,你将永远一事无成;商机就是:在别人怀疑时,你行动了;在别人行动时,你贝兼钱了;在别人贝兼钱时,你成功了!生命不息,折腾不止!
有句话说的好 最穷不过要饭不死终会贝兼钱 。只要没死,我们的人生就有无限可能

幼儿园

像我们这种既不是富二代也不是官二代更不是红二代的人,想要改变自己的生活,就只有一条路:创业。有些朋友可能说了,我上班一样砖钱啊,说实话,除了一些大型国企高管或者著名私企高管,想靠薪水致富的,真是少之又少。不信?呵呵,看看身边那些房奴吧,基本上都是打工辛苦族。俗话说:光脚的不怕穿鞋的对不对,更何况你一直都是光脚的。所以越贫穷越要创业,越要敢于创业。人生死于懦弱而活于拼搏。

幼儿园

这个社会大部分人都迈不出第一步,他们也想创业,想开宝马住别墅娶漂亮老婆,但是他们只是想想,并没有行动。这种人随着他们年龄的增长,他们慢慢的习惯了自己的生活,被岁月磨砺的只剩下皱纹和整天的迷茫。(赚钱的人永远不会迷茫,他们没有时间去迷茫。没有收入的人,每天都在迷茫,找不到方向。随波逐流。老的时候郁郁而终。)

幼儿园

现在很多人,出来混,从来不敢选择没底薪、只有提成的工作。说白了,是怕风险,对自己没信心。我喜欢这样的员工,他们胆子小,适合踏踏实实上班,永远都不 会成为我的竞争对手。我打心眼里欣赏那些不要底薪,只要业绩的兄台,这样的人,到了那儿,都是当老板的料,他们打工是暂时的,当老板是必须的!

幼儿园

很多人总是会问,这个应该怎么做,那个应该怎么做,还没开始做就假设一堆问题,或者事情还没开始就已经退缩或者否决了!做了,错了,才是做对了的前提。否则想再多也没用,不做永远迷茫,做了说不定就豁然开朗了,不试试怎么知道答案呢?
成功从来都不是顺其自然的事儿,如果我们的老祖先顺其自然,现在还是猴呢。想成就点儿气候,就养成折磨自己的习惯。今日事,今日毕;稍微有种点儿,你也可以明日事,今日毕。想成就啥样的气候,就要受啥样的罪。

幼儿园

有些人觉得够吃够喝就行了,那么拼干嘛?能多睡一会儿就多睡一会儿,能多玩一会儿就多玩一会儿。他们的整个青春期都是用来扯淡或睡觉了。等有天他们老了,不得不继续从事低级的、乏味的、甚至无聊透顶的工作才知道后悔两字。为什么有人老了一无所获,就是在他们年轻时,什么都没干。种瓜得瓜,种豆得豆!可怜之人必有可恨之处!
任何一个人,没有出息,贝兼不到钱,就是因为懒惰,如果勤快一点,早贝兼钱了,别给我说农民工勤奋,他们业余时间要么在喝酒,要么在打牌,要么在嫖娼,要么在睡觉。穷有穷的因,富有富的因,谁也别埋怨。一埋怨,就暴露了你懒惰。

幼儿园

前几天,有个老乡来找我炸金花,说是一人拿1000元,谁输完谁走人,我故作惊愕地问:“玩那么大的,谁敢玩呀?”
  他便开始滔滔不绝。我只是安静地倾听。
  穷人都具有赌性,一个月贝兼不了几个钱,一打麻将都很豪爽。
  我们村某某,在外面干工地,奋斗了半年,贝兼了两万多,前几天打牌,全输光了,现在他老婆天天红着眼哭,似乎他俩很多天没说话了!
  我平时不玩扑克、麻将、牌九,偶尔玩玩象棋!
  男人豪赌应该押在事业上,而不是所谓的赌桌上!
  真正想做事业的男人,家里也不该有太多扑克、麻将、牌九之类消磨我们斗志的娱乐工具!

幼儿园

衰人只会教会你如何更衰!牌友只会催你出牌!酒友只会催你干杯!而牛逼的人只会教你如何牛逼!人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人可以带你走向更高的平台。其实限制人们发展的,不是智商学历,而是你所处的生活圈子、工作圈子。所谓的贵人:就是开拓你的眼界,带你进入新的世界。明天是否辉煌,取决于你今天的选择和行动!!!

幼儿园

狼若回头,必有缘由,不是报恩,就是报仇。事不三思终有败,人能百忍则无忧。越牛逼的人越谦虚,越没本事的人越装逼。拼你想要的,争你没有的。要想人前显贵,就得背后遭罪。最穷不过要饭,不死终会出头,人在做,天在看,胆大心细,务实干!别人可以拼爹,我们只能拼命!!!!!!!!!!!!!!

幼儿园

很好